Мне счастье к лицу

Мне счастье к лицу
Подруга старшая Сказала,
А лошадь рядом рыжая
Заржала.
Кому верить?Чьим Словам,сигналам?
Что медленно,
Что галопом пробежало.
Мимолетное счастье мое
На облаке проплывало,
Небо и вчера не Пустовало.
Ветер в лесу колышет
Деревья.
Что еще для счастья надо?
Чтобы это было и не
Исчезало...


Рецензии