Звоню тебе опять

Греет солнце февральское город.
По-весеннему лужи видны.
А в твоём сейчас ветряный холод
И под снегом дороги весны.
Далеко нас судьба разбросала.
Телефон, словно мост суеты.
Вновь душа грусть минут отсчитала…
И мгновенья счастливой мечты!

А я звоню тебе опять
И не тревожит сердце печаль.
А я звоню тебе опять…
Ушла тоска, её не жаль!
А я звоню тебе опять
И голос твой, как радость весны!
А я звоню тебе опять…
Мне наяву ответят мои сны.

Может скоро надежда нас встретит,
У любви все дороги лишь к ней.
Телефон только радость отметит…
В поцелуях она же сильней!
Набираю твой номер и снова
Ухожу в свою вечность минут.
Сердцем слушаю каждое слово…
Это счастье, которое ждут!


А я звоню тебе опять
И не тревожит сердце печаль.
А я звоню тебе опять…
Ушла тоска, её не жаль!
А я звоню тебе опять
И голос твой, как радость весны!
А я звоню тебе опять…
Мне наяву ответят мои сны.


Рецензии