Окружайте себя

Окружайте себя такими людьми,
Чтобы вас за собой в мечтодаль вели.
Чтобы только пользу для вас несли.
Позитивом сплошным вдохновляли.

Я не та, ты не тот - ты, конечно, знаешь.
"Окружайте..." - мы можем везде прочесть.

Но ведь ты меня вовсе и не окружаешь.
Ты один в сердце. Значит, какой уж есть.


Рецензии