Под снегом скрылся луг

Под снегом скрылся луг
Исчезли разом травы,
Зима словно недуг
Вздыхают даже галлы.

От края до конца
Всё белым белым белым,
Не скоро здесь овца
Появится пробелом.

Под снегом до весны
Иначе тут не будет,
Метель гоняет сны
Последних образ студит.
              06.01.19г.


Рецензии
Зима всё знай чудит,
Порошит и кружит.

Забина   17.04.2019 14:55     Заявить о нарушении