Мелкая монетка. 339

В кошельке моём лежит,
Мелкая монетка,
Не берёт тебя никто,
Стала- дармоедка,

Было время, ты могла,
А теперь ненужная,
И лежишь без проку,
Как супруга мужняя!

Ни о чём не думаешь,
Потому что не о чем,
Всё , что было раньше,
Был ещё не мелочен,

Мир меж нами- умер
Раздражение одно,
От него осталось,
Он положен под сукно,

И сегодня эта мелочь,
Добавляет горечь,
Ты уже мне в тягость,
Я, конечно сволочь!

Тело есть, а не лежит,
Душенька на месте,
Мы ещё не порознь,
Но уже не вместе.

          9.02.2018
            339.199


Рецензии