ТЫ Ыы!!! ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!

ЛЮ ЮК - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...  - ПЪРИ ИШ ЛИ Ии!!!... -

НО ОО - ВЪПЕ Ее РЕ ДИ Ии ТО ОО!!!... - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... - ВЪ  - ТУ Уу - МА Аа - НЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё!!!... - ВЪ - ТЕ Ее - БЕ Ее!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы - ТУ УТ!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ТА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛИ ИШЬ - ЧА АС - ТИ ИЧ - НО ОО!!!... - ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -

      ЕСЬ

ДА Аа!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь) - СЪВЯ Яя ЗИ Ии(СЕ)...               (ЕС Ь)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НА Аа!!!... -                (ЕС СЕ)

Ии ии - ЗЪВУ Уу ЧИ ИТ - ОО НА Аа!!!... - НА Аа!!!... -     (еЕ Е С Е Ее)

   -  ОТ КЪРО ОЙ - СЪВО ОЙ - ИН СЪ ТЪРУ МЕ ЕН ТЪ!!!... -

ОН - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее - ТЕ РЯ ЯЙ!!!... - ВЪРЕ Ее МЯ Яя -  МО ОО МЕ ЕН ТЪ!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - ДО ОМ!!!(Д)...             (ДЕ)

   -  ИЕ ЕСТЬ - ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!... -               (ЗЪ)

Ии иИ - ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  ВЪ - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЕ Ее!!!...  - ПО КА Аа -  ПО ОО - КА Аа!!!... -

      КА


Рецензии