Сын, брат и коллега

Сын, брат и коллега,
Главное, в жизни не стать калекой
Морально или физически
И не ломать мозг катастрофически.

Идти по миру вплотную,
А негатив стирать подчистую.
В ус не дуть никогда
Всё плохое лишь ерунда.


Рецензии