Я вижу лодку Ноя

Под облаками
В излучине рек
Лодку построил
Один человек,
С днищем широким
На тысячу мест,
В ней от Потопа
Спасение есть.

На безбрежной равнине моря
Я увидела лодку Ноя,
Я сажусь в неё,
Вода живая
Подо мною журчит ручьями.

Лодка,лодка,плыви смелее,
Обгони ветров суховеи,
Ты причалься к пустынному пляжу,
Там прохлады дыхания чаша.

Там спокойные чистые волны,
Омывают берег холодный,
Он лучами дневного света
От торнадо будет согретым.


Рецензии