Что есть Любовь

   ***
Что есть Любовь умом понять,
При всём стараньи, очень сложно,
Столь величава Благодать,
С Небес сошедшая, возможно
Лишь грани низшие узреть,
Доступны кои форме бренной,
Но боле вряд рассмотреть
Удастся что-то, сокровенна
Столь суть её, лишь Духа Оку
Дано прозреть всю глубину,
Но не дано о столь высоком
Помыслить малому уму
И только Сердце, Духа Храм
И светлая Любви Обитель,
Где Зов: Любите Аз Воздам!
Ко всем, кто с Вышним созвучите
В едином ритме, даст ответ:
Любовь - Начал двух единение,
Творящий жизнь могучий Свет,
Труд каждодневный вдохновения!
   ***


Рецензии