08 02 2019

08022019 2457

 
   08/02/2019
 
 
 
08022019 1240

 
   У зеркала, примеривая время
 
 
   Немудрено - во времени назад;
   Вперед - опасно забегать
 
 
   Течет по улицам асфальт, стоят дома,
   Оконными проемами безмозгло пялясь на закат...
 
   В расплавленном асфальте - застреваю.
   Найдут лишь - кости в сапогах
 
 
   ***
 
   Чего уж проще - сбегать в прошлое
 
   И учудить там что-нибудь хорошее...
 
 
   
 
08022019 1411

 
   У зеркала, примеривая время
 
 
   Немудрено - во времени назад;
   Вперед - опасно забегать
 
 
   - Уж лучше вбок!
   Что толку - взад-вперед в одном и том же времени...
 
 
   Зачем мне - терки с Ивом параллельным?..
 
 
   
 
08022019 1611

 
   Я не ошибся, выбирая мазь для лыж
 
 
   Вы не настолько привлекательная задница,
   чтоб появляться с Вами перед папарацци
 
 
   Инстинкт совокупления во имя самосохранения -
   Изжит.
 
   Хороший темп
 
   Я не ошибся, выбирая мазь для лыж
 
 
   
 
08022019 2300

 
   00:00 - на самоликвидаторе моем
 
 
   Я снова произвел на свет несовершенный стих
   Сподобь на большее, а этот мне Прости
 
 
   Армагедночь, Армагеддень
 
   Армагеддец звезде Давида
   на грязно-мелкозвездчатом небесном лоскуте,
   исполосованном инверсионными следами ЯРД.
 
   Под ним, шагреневым,
 
   На выжженной
   (небесный огнь, смола и сера)
   шахматной доске,
 
   Топчась по трупам старших офицеров,
   Мы рвем друг другу глотки в темноте
 
   Господь ведет учет потерь углем и мелом.
 
 
   Come on! Смелее, Боже мой!
   Лишь мы с Тобой вдвоем...
 
   00:00 - на самоликвидаторе моем
 
 
   
 
08022019 2333

 
   Я тут под маской хвастуна ахук шармута -
   Ad hoc, чтоб Маска-ворона-с-венецианским-клювом - не подумал,
   Что я и есть - хвастун с дешевой пудрой
   Мозгам неразвитых натур
 
 
   
 
08022019 2347

 
 
   Я - электрон, а не затычка дырок в штатном...
 
 
   Я электрон, я - единичный отрицательный заряд!
 
   А не затычка дырок в штатном расписании
   Провинциального НИИполупроводника
 
 
   
 
08022019 2446

 
   И сотворил Адама - Сатана
 
 
   Инстинкт Творения -
   Над оркестровой бездной реять,
   Изобретая реостат,
 
   Чтоб - Свет и Мрак, по крайней мере...
   И - полу-полусвет, и - полу-полумрак...
 
 
   Я в оркестровке был - не очень,
   А в ТОЭ - менее того...
 
   Но я - паял!
   И - аккуратно, между прочим...
 
   Но, грешным делом, к пятнице - устал...
 
 
   И сотворил Адама - Сатана
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190208.shtml


Рецензии