Поганщина

Палю себя паленкой
А жизнь моя не стоит и копейки
Селедка распласталась на клеенке
Да дождик сеется капелью мелкой

Когда один,тоской не разношусь
В округе воем дряхлеющего волка
Да не один-со мною пьянь
воспоминаний дрянь
да радостей осколки...

А вы хотите?Как хотите
Такая дурь порою помогала
Когда нечаянно об меня споткнувшись
Жизнь ноги вытирала

В тоску уткнусь и грусть перемахну
Паленкой ночи выжигая
И дай мне боже больше не нырнуть...
Прошедшее по пьяни вспоминая.


Рецензии