Жди, дружок, жди...
В город идут дожди.
Смоет наверняка
Щепки и облака.
Тени над головой...
Виденья на мостовой...
Как партизаны в леса -
Милые голоса.
Молния поутру -
В светофор на углу!
Дорогу не перейти...
Жди, дружок, жди...
Щец навернуть впрок.
Курева настрелять.
Времени пузырёк
До времени не расплескать.
Дремлет Бирнамский лес -
Копья наперевес.
Обезлиствел почти...
Жди, дружок, жди...
Свидетельство о публикации №119020907182