я забыта тёмной ночью...

Я забыта тёмной ночью,
Светит мне в окно луна...
Я свой счётчик обесточу -
Мне не нужно света дня.

Проживу и в полумраке -
Утра зимнего фетиш...
В черно-сером мутном фраке
Буду вас встречать на бис.

Улыбнусь слегка устало,
Тенью высветлю глаза...
Я пока ещё живая ,
Просто в полумраке сна.

Можно жить не освещённой,
Вечно в тёмной стороне...
Всё прощать, и быть прощённой,
Доверять своей судьбе.

9.02.2019г.


Рецензии