Посвящения моим друзьям
Работа-без пота,приличный оклад,
Живот, "Жигули "и жена Алевтина,
Порой геморрой,ну,а главное-блат.
"Измена жёнам-это с к р у п у л ё з н о"
Изрёк подвижник этики колхозной
Её творят везде ,куда ни плюнь.
Поборник смысла,будь он хоть Сократом
Бессилен тут. А наш мудрец "о т н ю н ь!"
Не зря ж изведал афоризмов автор
Любовь,что роет грунт,как э с к о в а т о р.
динозавр
.
Свидетельство о публикации №119020907115