Ты - лучший
Да, были, конечно, сбои.
Спасибо тебе за нежность,
Как, впрочем, за всё другое.
Конечно, года итожа,
Страданья помню, ненастья…
Была не всегда похожа
Ткать будней на образ счастья.
И всё же ту четверть жизни,
Которую были рядом,
Ты не был в событьях лишним.
Поддержкой был и наградой.
С рождением поздравляя,
Сомненья хочу развеять.
Ты – лучший! Тебе желаю
Любить меня и лелеять!
Свидетельство о публикации №119020907053