Счастье новое

Не буду биться мухой о
Стекло.
Моя форточка открыта.
Счастье новое мое
Не изжито,не Изведано,ожиданьем не
Иссушено.
Полным-полнехонько Оно.
Что дано,то дано.
Со звенящим дном оно.
Не испить,не изжить-
Много дано.
Не расплескано,а Добавлено,
Проработано с тонким
Ароматом Божества-Счастье мое.
Что дано,то дано-
Счастье оно мое.


Рецензии