Любите ДОМ свой
Пусть счастье в нем живет.
В Святом углу лампаду затеплите,
Лик Богородицы от лиха оберег.
Обычаи семьи, обряды чтите.
В воскресный день - семейный сбор.
Фарфор фамильный доставайте
И скатерть белоснежную на стол.
Пусть пахнет в доме пирогами
И самовар поет как встарь.
Традиции семейные храните свято.
И будет в доме вашем мир и лад.
9.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020907018
Галина Ивановна Жукова 26.11.2021 08:49 Заявить о нарушении
🍁Вера.
Вера Долгова-Першинская 26.11.2021 17:47 Заявить о нарушении