У нас в стране, что, деньги некуда девать

У нас в стране, что, деньги некуда девать?
Решили центр Ельцина в Москве создать.
Пьянице и разрушителю страны,
Карманы все опустошивший жителям страны.
И это подтверждает лишний раз,
Что мы в стране двояковыпуклой живём.


Рецензии