Милый мой
Ты растешь, растешь… шалишь, шалишь…
Для меня ты умный и большой:
Воля, сила, опыт и покой.
Для меня во всём авторитет
Сызмальства, с пеленок, с малых лет.
Для меня – советчик мой родной...
Самый первый, самый дорогой.
Для меня ты закадычный друг,
Самый добрый, ближе всех вокруг.
Для меня ты сын любимый мой…
Спи, мой мальчик – завтра выходной.
Свидетельство о публикации №119020906958