Появился кот бродяга

Появился кот бродяга,
Хвост трубой,лукавый вид.
Видно был он в передрягах-
Ухо сломано,висит.

Но забыл свои он беды,
Он улыбчив,деловит.
Намекает на обед он-
Аппетит его бурлит.

И старается гипнозом
Колбасу заполучить.
Взгляд искристый,очень грозный.
Что ж,пришлось кота кормить.

Всё,что дали,сьев мгновенно-
Вот так прорва,прям беда!-
Удалился он степенно
По-английски,навсегда.


Рецензии