Про Тотошу и кожу

Не приелись Тотоше галоши,
Но сегодня, зажмурив глаза,
Сапоги с дермантиновой кожи,
На обед он себе заказал.

Жаль, что был поставщик ненадежен
И с обедом всех за нос водил.
И читает Тотоша: "О, Боже!
Материал - молодой крокодил."

Крокодилово мужество стынет,
Но Тотоша и этому рад:
"У меня же есть братец в Пекине,
Он подскажет, как сделать возврат!"

Позвонил. Но услышал ухмылки,
И ему там сказали, прикинь:
"Это брат к Вам приехал в посылке,
Наконец-то Вы вместе. Аминь."

06.02.2019
Антон Батанов


Рецензии