Не жалею, сожалею и раскаиваюсь...

Не жалею, сожалею и раскаиваюсь.
Я добрею и зверею и расплачиваюсь.
Зарекаюсь, повторяюсь и всё заново.
Бог как будто проверяет меня планово.
Только мной все проверки провалены.
И вокруг лишь руины, развалины
От того, что служило защитою.
Бой проигран - готовься быть битою.
Постарайся же вспомнить хорошее,
Да поможет тебе твоё прошлое!
Неужели совсем его не было?
Неужели родные все предали?
Значит, есть за что наказать тебя.
Этот мир не сумел воспитать тебя.
Твоя тяга к его разрушение
Вызывает твоё устранение.


Рецензии