Предосеннее
Поля сонного сплин
Чёрный жемчуг черёмух,
Красный жемчуг рябин.
Стали близкими дали,
Часто дождь моросит
И туман, цвета стали
Над оврагом висит.
Ветер чистит дорогу
Душем лиственных вьюг,
И бомжи понемногу
Потянулись на юг...
Свидетельство о публикации №119020906908