Где вы женщины святые

             Любил я Пушкина читать,
             Писал он о любви большой,
             И восхвалял он женщин стать,
             Богиней были Вы святой;

             Вы красотой пленили всех,
             За Вас дрались на дуэли,
             В мужчин имели Вы успех,
             Для Вас птицы пели трели;

             И ярким было декольте,
             Манили взглядом всех мужчин,
             Смех лился в нежной легате,
             Их души грели до глубин;

             Теперь скрывая красоту,
             Брюки носите мужские,
             Мы ищем Вашу теплоту,
             Где Вы женщины святые...


Рецензии