***
Своих оков и слёз.
Ты дразнишь меня.
Но я знаю что-
Ты не в серьёз.
Мой путь отмечен
Твоей губной помадой.
И дорогой из алых роз.
Ты далека,а я как корабль-
Что подаёт сигнал сос.
Мои обиды.
Хранит прожитый день.
Люди,вы где?
Компас сломан,пути нет.
Ты зажата тисками
Айсбергов из бед.
Я ломаю лёд что
Причиняет тебе и мне-
Сильный вред.
Держусь на плаву
Чтоб тебя не отпускать.
Много встречных
Потоков и воды что-
Пытаються разделить нас.
Мои обиды
Хранит прожитый день.
Люди вы где?
Компас сломан,пути нет.
09.02.2019.
Свидетельство о публикации №119020906879
Дмитрий Захаров7 09.02.2019 17:08 Заявить о нарушении
Влад Кудряев 09.02.2019 20:00 Заявить о нарушении