Пока танцует Мир подлунный, душой всегда мы юны
И взор туманится слегка
И всё, как будто, – под рукою,
И всё, как будто, – навсегда. (Слова Булат Окуджава)
ПРИПЕВ: Пока танцует Мир подлунный,
Пока на свете есть вино,
Душой всегда мы будем юны,
Как в юности, – давным-давно.
Фанфары громко зазвучали, Душа взлетела до небес. И пары стройно зашагали В любимом танце «Полонез».
ПРИПЕВ.
Раздалось музыки вступленье,
Сам Штраус приглашает нас.
И началось любви круженье
- «Большой Фигурный Венский Вальс»
ПРИПЕВ.
Из вальсов всех лишь он – единый
Так сердцу мил и всем знаком: Незабываемый любимый Английский старый «Вальс-Бостон».
ПРИПЕВ.
С тобой «Кадриль» мы танцевали,
Мой взгляд о многом говорил. Твои глаза пообещали Любить - покуда хватит сил.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №119020906874