Меж прочих тем
любима в массах, ею дорожат
не для того, чтоб паузу заполнить,
не моды ради (этим не грешат) -
она, заявка на вниманье-обсужденье,
сообществом ты выслушан, ты свой.
Беспроигрышно - оставаться в теме,
но помни главное - владей собой!
Меж тем, пар выпустил, спокоен,
теперь о вечном говорить пора:
- Какое небо голубое!
Жизнь продолжается... ура!
Свидетельство о публикации №119020906850