Создатель
Бог, не придуманный людьми –
Не в церкви Он и не в мечети –
Не требует мой Бог любви.
Бог осязаем, Он повсюду –
И на земле и в небесах,
Его творения встречаем
В мирах, пространствах, чудесах.
Но внешне, Бог почти бесплотен –
Он, как нейтринное пятно,
И материальность его власти
Познать, пока нам не дано.
Его мышление глобально –
Он смотрит вдаль через века –
Все с человеком сделать может,-
И делает, наверняка.
Бог создал Землю встарь, однажды,
О чем и сам жалел не раз –
Следить, чтоб люди не грешили
Не хватит даже Божьих глаз.
Забот у Бога слишком много,
Чтоб ограничить власть Землёй,
Ведь он Вселенной всей создатель.
И нам конца не видно той.
Как сотворил Он всё на свете
Запомнил, вряд ли даже Бог,
Что взял Всевышний за основу,
Сказать пока никто не смог.
Большущий взрыв когда-то, где-то...
Вот весь Научный наш итог.
Нарисовать полней картину
Помочь нам может только Бог.
Вот так и ходим мы по кругу
Тысячелетья в темноте.
Не будем спрашивать у Бога –
Так будет лучше - всем, и мне.
7 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119020906822
Всё осознано придумали и написали. С уважением.
Забина 24.07.2019 21:29 Заявить о нарушении
Завьялов Виктор 25.07.2019 20:35 Заявить о нарушении