Боулинг

Я бритый наголо.
Я в боулинге шар.
Поверхность наглая -
Для пальцев дыры -
Рот, глазницы.
Катящийся, заточен
Под удар.
Ночами
Только это снится.
Там, где-то на полу
Валяются глаза.
Я по наклонной, вверх,
Качусь вслепую.
От рук чужих
Зависящий успех,
Я, как провал
Пожизненный трактую.


Рецензии