Я приду
Стража мыслей твоих не дремлет
Лишь со мною ты будешь свободен
Я приду
на твою
землю
Когда спрятаться будет негде
Ты подай всем просящим хлеба
И тогда как в древней легенде
Я приду
под твоё
небо
Когда боги от тебя отвернутся
И захочется стать младенцем
Все стихии разом проснутся
Я приду
за твоим
сердцем
Когда дышать не станет мочи
И полезут демоны наружу
Ты не кляни все дни и ночи
Я приду
по твою
душу
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119020900677