442. Певуче, и так бархатно мое начало

.
  Откуда  эта  радость ,иль порой  беда,
  Вас  больше  удивляет  моя   кротость.
  Да,я бываю очень добродушной иногда,
  Миролюбивой, скажи, откуда робость?


  Певуче, и так бархатно  мое   начало,
  А совесть с жалостью зачем пристала?
  И эти милые с голубизной  мои глаза,
  Прошу вас, не смотреть  подолгу зря!


А моя кротость,как  вас  могла очаровать!
Как  вас  могла  она  на  долго  удержать!
Я  знаю  недостаток, в ней  моя  кротость,
Я жду сочувствия за  маленькую  робость!


Рецензии