Живёт история любви

Живёт история любви –
              у каждого  своя;
чужу не пробуй повторить,
              одна – она твоя!

Одни глаза, одна душа,
              что половина, часть –
исследуй жизнью неспеша,
              ищи счастливу масть!

Твоя история любви –
              законам вопреки,
если Господь благословит
              на небо три строки –

Напишет ангельская рать:
              люблю её давно,
искал и ждал, не потерять
              хочу и жить светло!

Живёт история любви
              у каждого  своя;
её дождись, о ней моли –
              и будет счастья для!

09.2011


Рецензии