Все уйдет

Не важно сколько, месяц или год
Твоя как прежде ноет рана.
Она пройдёт, и все уйдёт,
Другие будешь строить планы.

И чтоб быстрей закончить пытки,
Ты должен открывать себя
В двухсотый раз стотысячной попытки,
Вычеркивая все, что было зря.

И вновь писать, но по-другому.
Твоя душа впитала боль.
Ты стал иным, и по-любому,
К тебе уже другой пароль.

Писать все заново, не быстро.
Почувствуй, как ты изменен.
Как будто кто-то все почистил
С тех сложных горестных времён.

Почувствуй разницу, подумай.
Ты стал совсем-совсем другим:
Счастливый и открытый людям,
Любовью к миру поглотим.

Почувствуй, что тебе за силу
Вселило время слез и мук.
Вздохнув легко, скажи: «спасибо»
И улыбнись всему вокруг.

30 октября


Рецензии