Любовь моя

    Любовь моя

Жизнь моя, любовь моя,
С синими очами.
Без тебя страдаю я,
Днями и ночами.

Тень печали не коснётся
Твоего лица ничуть.
Сердце радостно забьётся,
Только рядом будь.

Ты всей жизни моей счастье,
Что храним вдвоём.
Сквозь невзгоды и ненастье,
С ним вперёд идём.

Нежных слов я много знаю –
Все тебе скажу.
Облик твой я обожаю,
В памяти держу.

Не случайно нашли друг друга,
Но чтобы любить.
Вместе мы и вся округа,
В мире будем жить.

Стали мы душой едины,
Породнившись с тобой навек.
Самый близкий и мной любимый
Дорогой ты человек.

Жизнь моя, любовь моя,
С синими очами.
Свет любви в них вижу я,
Солнышко над нами.


Рецензии