Запретная любовь

Ты солнышко в небесной вышине,
Я травка луговая в тишине.
Своим лучом,трепеща мой цветок,
Ты гонишь в жилах кровяной поток.

Ревниво к этому относятся друзья.
Они не верят,что могу влюбиться я.
-Опасен для тебя союз такой,
Сгоришь,любуясь этой красотой!

Но не поверила им травушка моя,
Листочки к солнцу протянула не тая.
И жар любви спалил ,той дружбы нить,
Не смог наш дождик это пламя затушить.

Прими она совет своих друзей,
И в жизни было бы иначе с ней.
Дотлевшую траву на руки ветер взял,
И прах любви до солнца приподнял.


Рецензии