Не смотри ты, на меня ревниво

Не  смотри  ты,  на  меня,  ревниво
Я  твоя,  твоя   любимый  мой.
Для  меня  на  свете    нет  мужчины
Ты  один,  единственный   такой.
     припев
Я   любовь   твою   по   капельке   вдыхаю
Я   любовь   тебе   с   любовью   отдаю.
В   моем   сердце   словно   бабочки   порхают
Я   люблю   тебя,  люблю   тебя,   люблю.

Для   меня   ты   оберег  на   счастье
С  тобою   как,  за   каменной   стеной.
Одну  судьбу   не   поделить   на   части
Ты   и   я,   пойдем   одной   судьбой.


Рецензии