Льются песни, стихи изнутри!

        ( вымышленный образ, литературных встреч. )

              ***
            
Льются песни, стихи изнутри
У поэтов: Чувств пруд - пруди!
Под гармонику и под баян,
И от этого я словно пьян!

Площадь бурно сегодня кипит:
Строки выстрелом в массы летит!
Очень жарко и тесно в толпе,-
Каждый рвётся, к трибуне, к борьбе!

Бодрость духа: Мы все на коне.
Как в потоке и каждый в стезе!
Будем слушать,- а после читать,
Много спорить и рассуждать.

День к закату он с вами прожит:
Все устали и голос дрожит,
Только мы не спешим расходиться,
Почитаем, так трудно проститься.


 9 Февраля - 2019 года.. /

                ( фото автора) 


Рецензии
Сергей, хорошие стихи!

Александр Константинович Тулбу   12.02.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Сергей Колотько   14.02.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.