Не сгорю во Вселенском огне

Я не сгорю во Вселенском огне,
Ведь он для живых предназначен.
Корявые тени бегут по стене,
А, сердце беспомощно плачет.

Холод кромешный тело сковал,
Беспомощны мы перед стужей,
Смерть показала морозный оскал
И ада животный ужас.

Все ждут, не дождутся света конца,
Когда же замкнется круг Ада.
Тех Ангелов, что предавали Творца,
Причислить бы к Демонам надо.

Я снова стою на Вселенских ветрах,
Обпачканный мусором знаний.
На разных общаемся мы языках,
Всё лучшее в воспоминаниях.

Мы ждём, что видна будет цель,
И звуки прольются в пространстве,
В галактике кто-то найдёт параллель,
Чтоб враз уничтожить дух рабства.


Рецензии