Зимние мысли

       Вот и выпал январский снежок,
       Всё вокруг он накрыл покрывалом.
       Прикрыв землю почти на вершок,
       Для озимых он стал одеялом.

           Пусть лютует шальная пурга,
           Не страшны и морозы лихие.
           Всем озимым отрада-снега,
           Будут жить они назло стихии.

       И,очнувшись весной ото сна,
       Дружно к солнцу они устремятся.
       Их колосья нальются сполна,
       Чтобы сил новых к севу набраться.


Рецензии