Слеза спасения
Земля в беде от солнечного ока.
Твоя слеза спасёт от неудач,
Прошу,ну прослезись же, лежебока!
Ты видишь,люди гибнут от огня!
Всем больно,всё живое дико плачет."
Скажу я небу:"Ну услышь меня!"
И диалог дождём пусть будет начат!
Свидетельство о публикации №119020906496