А жизнь берет начало у крыльца

А жизнь  берет  начало  у   крыльца
Родного дома,   детство  за порогом,
Когда  ты   под   напутствие  отца
Отправился  в нелегкую  дорогу
Оставив дом,   семью,  родную  мать,-
Пошел  служить,  отчизну  защищать
Оставив дом, семью, родную мать
Пошел  Россию  грудью  защищать

А там на  службе грозный  командир
Тебя  научит  уважать  порядок
И сапоги не раз  сотрешь  до дыр
И будешь рад   поддержке  друга рядом
И только  здесь  зануда - старшина
Походной жизни  выучит  сполна.
И только  справедливый  старшина
Солдатской  жизни  выучит  сполна

Своей  девчонке  скажешь ,- не  тужи
Пройдет  незримо  срок  солдатской  службы
После  нее  любые  рубежи
Нам не  страшны  и только крепнет  дружба,-
От времени  становится  сильней,
Ведь   служба  - это  школа  для  парней
От времени  становятся  сильней
Ведь Армия - закалка  для  парней

А если враг  посмеет  угрожать
Моей  стране, как это  было  прежде
Как  наши  деды  мы  сумеем  стать
Преградой   вероломному  невежде   
И   Родину  в обиду  не дадим
Любых  врагов за  правду  победим
Россию  мы в  обиду  не дадим
Любых  врагов за правду  победим


Рецензии