Этюд
А старый год кладёт белила на бронзовые парики, и странно холодны перила, и звуки странно далеки, и на пути к январским яслям везде, снаружи и внутри, как звёзды или плошки с маслом, горят сердца и фонари.
Друзья, добро пожаловать в моё сообщество ВКонтакте: vk.com/ivan_denisenko :)
Свидетельство о публикации №119020906449