Голосовая связь

Мой грех - я лишь рифмуя интересен.
Прости, в общении на речи очень скуп.
Я в нём почти что бессловесен -
Не подхожу для говорливых групп

Людей привязанных к общенью.
Мои беззвучные слова
Способны только к размещенью
Там, где ты только что была.

Где не услышала меня, а лицезрела
Всё, что составил я из букв.
Теперь сама ты можешь смело
Всё это превратить в сердечный стук.

Ты, если хочешь, дверь закрой,
И голосом по строчкам пробегись -
Свиданье с молчуном устрой,
И подари на время рядом жизнь.

 


Рецензии
такого ..греха..
нет.)
привет..Лёш.
ритка.

Маргарита Анина   09.02.2019 16:41     Заявить о нарушении
Это грех не для меня,
а для других.
Привет, Рита.
Спасибо

Алексей Ченко   09.02.2019 16:49   Заявить о нарушении