ДР 6

Тебе уже шестнадцать лет!
Прими от нас цветов букет!
Поздравления с красивой датой,
С настроением поднятым!

Желаем мы тебе всегда
Смелостью брать любые города,
Гордо голову нести
На своём жизненном пути!


Рецензии