Сильная женщина, слабая женщина...

Сильная женщина, слабая женщина,
Кто может это знать.
Ведь в ситуациях, все в ней меняется,
Если касается тех,
Кого она должна защищать.
С слабой и тихой она превращается
В львицу. способную всех разорвать.
В хитрую стерву, злую мигеру,
Молнии может метать.
Сильная женщина тоже растает,
Когда повстречает его,
Кто ее защищает, кто смог доказать,
Что любовь существует,
И дает очень много сил.
И что,никогда, не позволит обидеть,
Всегда защитит от нападок любых.
Сильная женщина, может поверить,
Что может поплакать, прижаться к плечу,
Не защищаться, не отбиваться
А просто любить, и доверить судьбу
Тому, кто с ней рядом...
Сильная женщина, слабая женщина,
Кто может это знать...

09.02.2019


Рецензии