Суд, лишь, решает!

Встретились двое,и полюбили,
Всю ночь,до рассвета,за ручку ходили.
И песенки пели,и обнимались,
Нежно и крепко,они,целовались.

Окончилось свадьбой,фата и цветы,
Вера,надежда,любовь и мечты.
Ребеночка,вскоре,она,родила,
И жизнь,их,по руслу,иному,пошла.

Теперь,о разводе,они,говорят,
Кто прав с них-неясно,а,кто-виноват.
А,как же ,малышка?-её не спросили,
И мирный союз,свой,навек погубили!

Хочет к папе,малышка,а,дома,лишь,мама,
"Когда,он,придёт?"-повторяет упрямо.
Ребёнок,конечно,не все понимает,
Печально,судьбу её,суд,лишь,решает!


Рецензии