Как петушок, готов с рассветом...

Как петушок,готов с рассветом,
Ты песни громкие запеть.
К тебе за то претензий нету.
Хотя бы мог и не шуметь.
  Заря стремится явно к дружбе,
  Лучи по небу расплескав.
  Блестят под солнцем ярким лужи,
  От козней мартовских устав.
Весна взбодрится,вспыхнет краской.
Петух с рассветом запоет.
А ты,взглянув на все с опаской,
Грудь все же выставишь вперед.
  Люби,товарищ,безраздельно.
  Заря,она не подведет.
  Что нынче холод,не смертельно.
  Тепло ведь все-равно придет.
Как петушок,готов с рассветом,
Ты что-то громкое пропеть.
А впереди весна и лето.
И птицей хочется взлететь.


Рецензии