Здесь мрак разрежет твое имя

Смотри картину окон
Там нет тебя, иллюзии уйми
В ту пустоту смотри не оком
Жизнь жди
Здесь мрак разрежет твое имя
И улыбнется смертью мгла
Страх дальше проведет
Оставь одежду для слепцов
Она как время и пространство не годна


"Стихи по разделам вот это смех,философ отзовись, язык ваш Варварам подарит счастье."


Рецензии