Я выберу Любовь на вкус...
и, "ОСЯЗАТЬ ... , ИМЕТЬ ... "!
(Наверно, это не ИСКУС ... ,
чтобы ... ЛЮБИТЬ ХОТЕТЬ?).
Чтоб благодарным быть за то,
ЧТО ДОЛГО ВОЗРОЖДАЛ?
Что долго ты смотрел в окно,
кого-то долго ... ждал ... !?
Я выберу "ЛЮБОВЬ ЗВЕЗДУ"
за то, что ... осветила путь !
За то, что "встреча на мосту",
не "ШАШНИ, КАК- НИБУДЬ"!
За то, что не дала свернуть,
шагнув в кусты иль ... в тень!
За то, что мимо не шагнуть,
не упустив ТАМ ... день ... !
Я выберу "ЛЮБОВЬ-МЕЧТУ",
чтоб ночками ... не спать...!
Чтобы услышать сказку ту,
где надо ... "всё искать ..." !
Вокруг где "тридевять земель" ,
я ... в царстве у ... КАЩЕЯ ... !
А в царстве только один ХМЕЛЬ,
и, ДЫШИМ МЫ, ХМЕЛЕЯ ... !
Светлана Королева(Резанова)2
9 февраля 2019 года. ЭКС.
Навеяно настроением при
обсуждении стихотворения
Игоря Исаева "МОЙ АНГЕЛ".
Свидетельство о публикации №119020906382