И мы играли

В игры разные играть –
Любо всем на свете!
Взрослым – в детстве побывать,
Стать взрослее – детям.

Вот  и  мы в игре с друзьями
Время проводили
И себе игрушки сами
Часто мастерили.

Из-под ниток тюречок
(попросту – катушку)
Превращали в  вездеход,
В самоходку-пушку.

Только надо прицепить
Чищеную спичку
И  резинку закрутить
(стибрить у сестрички).

Двухколёсный танкоход
Рвётся в бой, к победе!
Не найдёте вы такой
Даже  в интернете…

08.02.2019.


Рецензии
... да, фотки явно
не хватает...
:)

Рон Вихоревский   28.09.2021 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.